Начни с себя

Эдуард Дэлюж
Ложь - это ложь...не нужно сожалений!...
Уроки Бога на земле нам преподносят!
И с ложкой дегтя люди к нам приходят...
И за спиной выламывают руки...
Без злобы вроде, вроде бы случайно...
И, кажется, любовь нам посылают...
Но отчего то "умирают" люди
От этих ложных и красивых обещаний.
Суть изменилась - я не верю лже - пророкам!...
Смотрю сейчас на эти строки - раны...
И понимаю, что не просто быть поэтом!
И понимаю, что весь мир давно обманут.
Начни сейчас, начни с себя - и даст Бог силы!
Не захлебнуться, не уйти, не потеряться!
Не обвиняй других за то, что так случилось –
Тебе случилось на мгновение сорваться.