homicide

Аделина Байер
how to kill a person: touch them once and never again


я боюсь истратить себя
ловлю каждый блик, слетающий с моих плеч.
принесу их домой и положу
в каждый карман твоей памяти.

я смотрю на солнце, а черный бархат моих
глаз теряет цвет
кажется, я вижу тебя, но тебя
нет.

и если есть в мире поезд,
что привезет тебя ко мне
то почему ты не там?

я хочу повторить еще раз
вопрос
но ответ ты не знаешь сам.