На бульваре, ночном..

Татьяна Протасова-Никитина
На бульваре ночном,
 Мы танцуем вдвоем..
Тихий шелест листвы,
 В такт прибоя..
 
Томный голос в ночи..
Танго наше звучит..
Стук сердец...
Подпевает прибой нам..

На бульваре ночном,
Мы танцуем вдвоем..
Легкий бриз..,
Развивается платье..

Руки ,
 Страстно скользят..
Каблучки,
  В такт стучат..
Танго кружит,
   У веток магнолий..