Любовь втроем письмо

Елена Демидова-Шеншина
                «Выткался»
Я совсем не скучаю по тебе
Потому, что так же близок ко мне, как и в Москве
И так же далек и недоступен,
Как и всегда.

Я даже не могу сказать, что ты близок ко мне,
Потому что ты – во мне
В моих растущих и развивающихся родинках.
Ты уже вырос за пределы своей прошлой формы
Расширяешься и ищешь выход.

Когда ты успел проникнуть в меня и выткать свое новое тело внутри меня?

Надеюсь, что ты – не Чужой, который
Хочет разорвать и уничтожить меня,
Поглотив и выпив изнутри.

Уверена, что ты найдешь приемлемый и достойный выход
Для себя и сохранишь меня.

Или же мне придется прибегнуть к крио заморозке и заморозить тебя
И все возможности роста для тебя через меня
Пшик! Пшик! Пшик! – и кусочки льда из замороженной
Твоей (моей) новой  плоти отвалятся от меня,
И ты будешь замурован в теле моем,
До самой моей смерти.
Если же не смиришься с печальной участью узника и продолжишь свой неконтролируемый рост,
То легко приблизишь час своего освобождения ценою моей смерти.

Что ты будешь делать тогда один со своими двумя телами?

А мне так хочется оказаться наедине с вами двумя: внешним и внутренним.

иллюстрация Веранес Татьяна. Кофе для троих