Перемены...

Олег Рейнфельд
                Перемены... Перемена -
                Ритму прежнему измена,
                Впечатлений всех замена.
                Может новая арена?
               
                Ну, а если перемены
                Нам ещё несут успех,
                Брендов и воззрений смену,
                Значит точно - смена Вех!