Эмоции

Марсик Канза
И медленно тянутся дни,
Наверное в возрасте таком,
Ну а быть может из-за проблем.
С ожиданием приходит время,
Ох как я жду когда уйду,
Нет не из жизни конечно,
А от суеты в которым я живу.
Хочу так сильно поменять работу,
Верю что скоро точно я уйду,
Оставлю наконец всё своё бремя,
Все проблемы и свою любовь,
На старой своей блин работе.
А в новой обрету покой,
Здесь найду я новых людей,
И тех которые действительно меня ценят.
А в старой что, вы только говорите,
И действием показываете самих себя.
Будьте счастливы скажу я вам,
Оставил Вас я навсегда,
Не цените? ну и не надо,
Я не готов мучиться из-за Вас.