Открой глаза и стань ребенком на мгновение

Егор Рыбаков
Почему грустишь и голову свою повесил?
И все не радует уже давно, так утомляет,
День за днем тоска, постоянно ты невесел,
И думаешь попалась просто жизнь такая.

А ты посмотри вокруг, как радуются дети,
От мелочи простой так радостно на душе,
И все вокруг волшебно и путь их светел,
А ты грустишь в печали и живешь во тьме.

Открой глаза и стань ребенком на мгновение,
Ведь жизнь безоблачна и столь прекрасна,
Все горести твои стремглав уйдут в забвение,
И ты поймешь, что раньше печалился напрасно.

http://www.stihi.ru/2015/11/15/10226