Кем в жизни этой будешь, станешь?..

Анатолий Гаркавцев
Чтоб Человеком надо быть,
Не надо только в веру верить.
А надо честно просто жить,
Добро душой по миру сеять...

Чтоб человеком быть всегда
И навсегда им оставаться.
Творите добрые дела,
Стараясь чаще улыбаться...

Мы все рождаемся с душой,
Но выбор наш...Какой ей быть.
Иль светлой быть ей и большой,
Иль в тьму и в мизер превратить...

Творя добро растёшь душой,
А злодеяньем угнетаешь.
Лишь выбор только за тобой,
Кем в жизни этой будешь, станешь.