Независимость

Сергей Никитин 1
скажи любить тебя ты просишь
вставая утром на заре
слышу звук печальной речи
в душе я похоронил давно увечья
а мир желает жить навечно
не сохранив не капли человечья
он все гласил о том о вечном
заливая кровью словно речкой
она играет человечком
надев на палец как колечко
тоску пытась отогнать  она желает
все скомкать чтобы боль свою унять