Грежу быть с тобой

Георгий Зурабишвили
Твоя краса боготворима,
Милее нет тебя средь роз,
Не сомневайся, что любима,
Ведь ты оазис сладких грез.

Неугомонное влеченье,
Воспламеняет в сердце кровь,
Неповторимое творенье,
Волнует чувство вновь и вновь.

Не откреститься от желанной,
Она ниспослана с небес,
В объятьях феи долгожданной,
Сомнений нет, в миру воскрес.

Затмила, Муза всех затмила,
Обожествленной красотой,
Пленила, нежностью пленила,
Обворожила теплотой.

Минули годы с первой встречи,
Свидания не позабыть,
Избранницу жду каждый вечер,
Стремление души не скрыть.

Признаия рекою льются
И не под силу их сдержать,
Мечты чертами не напьются,
Впредь от которых не сбежать.

Витает в мыслях беспрестанно,
Единственная средь планет,
Любовь приходит не спонтанно,
Тоску сводящую на нет.

Затмила, Муза всех затмила,
Обожествленной красотой,
Пленила, нежностью пленила,
Обворожила теплотой.