Только мне без тебя... никак

Лариса Бархатова
В эту осень…
                последний
                шаг.
Пеплом
           времени,
                горсткой
                пепла,
Обезумевшим
                горьким
                ветром…
Только
                мне без тебя…
                никак!
Станешь
             сном
                в сто слепых ночей,
Свеч дыханьем,
                пролитым
                воском,
На ладонях
                остывшим
                солнцем…
Только
                ты без меня
                ничей!
В эту осень…
                последний
                шаг.
В каплях
        мыльной,
                дождливой
                мути,
В листьях
                цвета
                замерзшей
                ртути…
Только
                мне без тебя...
                никак!