Тренажёрный зал, напротив, - лучше нет

Аркадий Клугман
Тренажёрный зал, напротив, - лучше нет.
Я хожу туда и в снег, и в зной, и в дождь
Там такой шикарнейший   буфет,
И закусочка, что лучше не найдёшь!