А что дальше?

Мио Танака
Среди придуманных не нами теорем
Не ищем мы простейших доказательств,
А слепо верим в идеальность жутких схем
Потусторонних и иных вмешательств.
Не каждому дано понять - к чему и что...
Не каждый в Тьме иль Свете видит краски...
Не каждый сможет примирить Добро и Зло...
И стать художником... увы... не каждый!
Случайно в этот мир попали мы иль нет,
Но кружит нас безумная Планета.
Своим потомкам мы какой оставим след?
И радуга какого будет цвета?