И хочется мне, чтоб любили вы тоже!

Лиза Обителева 2
24.08.17 08:00-08:05  Экспромт
(Ответ Стенографу и его "пророчеству")
 
Мое на Ваше

+   +   +

О, как написали!
Строчит пулеметом!
Железом и сталью!
Облито пометом...

Жизнь - злобная штука?!
А ,может, - смешная?
Где Черное море
Нас тихо встречает?..

Быть может, что надо -
Всего : измениться?
Испить из колодца,
Но - новой водицы?

Найти в этом мире:
Живое! Родное!
Что счастье вам даст?!
Успокоит Вас в горе?

Быть может: причина
Во всем - только Вы!
И Вы не хотите
Начала Весны?!

Мир Божий - прекрасен!!!
В нем много такого,
О чем написать Вам
Готова - любого!

Все в Божеем - благо.
Любовь все - венчает.
А ваша строка
Это все омрачает.

Вы, верно, боитесь
Признаться себе,
Что вы - интроверт?
Ваше счастье: из вне?

Неправда! Все люди
Задуманы Богом,
Чтоб жить: только вместе!
И с кем-то: бок о бок!

Один - он - не воин.
Не в поле. Нигде!
Один... - будет скучно
Скакать на коне!

Куда же ты скачешь?
Зачем тебе поле?
Ты - ветер? Тогда лишь
Резвишься на воле!

Но люди - не ветер!
Им - пара нужна.
Чтоб радостной утром
Вставала душа.

Чтоб чьи-то глаза
Тебя очень любили.
И чтобы тебя, во сто лет,
Схоронили...

Пишу, так как - больно.
Люблю мир я Божий.
И хочется мне,
Чтоб любили - Вы тоже...