Плачет мать-земля

Антонина Курицина 2
Лежат на тротуаре убитые люди
Мечтали,что долго жить ещё будут
Оборвали жизнь,насильно отняли
Богом данную,с земли забрали

Бог один,и планета одна
Сгорит у убийц под ногами она
До вершины вулкана трудно добраться
У подножия с человеком легче расправляться

Радовались солнцу,друг другу,красоте
Какую опасность несли в себе?
Обычные люди войну не разжигают
Но они погибают,за что отвечают?

Склоняем головы перед погибшими
Взываем к небу голосами охрипшими
Пожалейте сердце матери земли
Мы ей живые,счастливые нужны.