Подружились с Гавриком динозаврики... стихи для де

Тамара Крячко
Подружились с Гавриком динозаврики
И пошли в пожарники с ним,
В полярники.
Подружились с Милою крокодилы-
Стали буки милыми,
Бочко-пилами.
Подружились кобры,
"Бр","бр",
С Мариною-
Стали кобры добрыми
Балеринами.
Подружился с мальчиком Левой
Лев-
Побежали зайчики-ревы
В лес.