Свои

Марсик Канза
Так и рвется душа в бездну,
Головой уйти туда, чтоб не было проблемы, чтоб забыться навсегда, в стихах ищу я своё спасенье, хоть прочитав потом сказать, да было же такое время, о фигня такой мне написать. Быть может все не по напрасно, писать все эти строчки мне,
Быть может правду я ищу в стихах. А быть может боль свою оставить, пишу что было со мной не так. Мне воздуха свежего опять глотнуть, дышать с любовью и улететь, в края родные где было мне спокойно, и не о чем больше мне не ныть. Ну ладно чтож поделать, жизнь дала мне большой урок, что нельзя любить и счастье строить, с тем который не хочет с тобою быть. Ведь если любят то взаимно, и не обращают на всех вокруг, и за советом и слухам не веря, будет с ним забыв что думают вокруг. Ему отдается всем телом и мыслью даже, посвещая все песни только одному, ему, ему да и только. А он в тем временем ценя все это, держит крепко и обняв, посвещает жизнь чтоб сделать ее счастливой. Цените люди вы друг друга, забыв о гордости и сплетен, ведь кроме вас на всем белом свете, не узнают что творится в душе у вас, ни каждый может ценить любовь, и ни каждый посветит стихи о ней. Любовь она невинна и не оставляй ради других.