Обман, обман Обманно зренье

Раиса Щукина
Обман, обман… Обманно зренье,
И все вокруг одни виденья…
И думаем, что наяву,
В иллюзии земной в плену.
Но коль в нас свет преобладает,
Меняется наш мир, играя,
Иными красками, свет зренья
Нам выявляет откровенья.
21.04.12г.