***

Сергей Лузгин
...надежд,по сути,никаких...и вера - где-то сзади...не говорите мне о них...молчите...бога ради...и про любовь,что мир спасёт на-пару с красотою...она у похоти сосёт(я вам секрет открою)под переливы мандолин...в руках у этой нимфы,не только кнут и вазелин,но и осколок бритвы...чуть-что - по горлу полоснёт...и поминай,как звали...ну,что поделать...не везёт...и зря,вы,жопы рвали... ...гул слышу топота копыт...степные скачут скифы...и неприятные на вид,летят за ними грифы...