Она его спасала каждый день

Егор Рыбаков
Мысли в слух и очарование волшебного мгновения,
Он слышал ее сердце буквально рядом в тишине,
Она его спасала каждый день от лжи и самомнения,
И он летал совсем без страха будто птица в вышине.

Ее голос всегда успокаивал его тревожные мысли,
И доверял открыто с этого момента буквально все,
И было так тепло от созерцания красоты тех истин,
И понимал, судьба навстречу к ней волной несет.

Его душа рвалась навстречу, трепетало его сердце,
И не было счастливее более человека в этом мире,
В ее словах он видел столь долгожданное спасение,
И ощущал, что вместе стали, как истинно живые.

Он видел свет, что наполнял трепетом сердце, душу,
Летал и наслаждался, окунаясь с головой в любовь,
И не хотел случайным словом чудо вдруг разрушить,
И причинить этим сердцу столь нестерпимую боль.

Она шла на встречу, будто пересекала минное поле,
Он был как ребенок, всех чудес лишенный в детстве,
Была столь терпелива, будто учила плавать в море,
Теплом и лаской наполняла его каждое движенье.