На жарком пляже городском

Асетроф
На пляже городском не место теням! -
здесь солнцем жгутся до самозабвенья,
и не смущают никого ни целлюлит, ни пузо -
здесь все равны, как робинзоны крузо.
Тут стыд за срам теряет населенье, 
снимают дамы платья без стесненья,
и заголяют ягодицы
до тонких мысиков трусов,
как будто прибыли из Ниццы,
пускай глазеют мужики, какие бабы боевые!
И точит солнышка брусок
на рёбрах складки жировые, 
и сладко млеют в ног раскиде -
конфуза ни на грамм,
какой на пляже срам!
и распускают тити
по паре килограмм,
красивей не найтить их
горячим мужикам.
И кто-то бы совсем не прочь раздеться,
забыв приличия, - как будто бы вернувшись в детство,
иль с тупиков любви, иль от нехватки секса…
И дело тут совсем не в красоте,
не в равноте  загара:
от летних дней
непОнятых людей
ещё одна интимная загадка!