Прощай лето

Егор Рыбаков
Прощай лето дивное, лето неотразимое,
С тобой душа летала вечно день за днем,
И впереди, лишь осень, увы, неотвратимая,
Время семинаров, тренингов и теорем.

С тобою было так душевно и так прекрасно,
Чудесные вечера, теплые ночи и рассветы,
Была со мною так добра и вечно страстна,
С тобой нашел я в своем сердце все ответы.

Море теплое подарило нежное блаженство,
А ветер снова одарил бронзовым загаром,
Бесспорно тебе принадлежит первосвященство,
И этот период был по-настоящему так ярок.

Душа аж замирает и хочется все это сохранить,
Чтоб дивиться чуду холодным зимнем днем,
И моей принцессе Лето, хочется снова позвонить,
И вернуть ее неотразимую теперь уж насовсем.