Мамам посвящается..

Алёна Солякова
А жизнь так быстро-быстро пролетела,
Как стая шустрых, серых журавлей.
И ты моя родная постарела
Под гнетом тяжких трудовых дождей.
Да и судьба тебя по жизни не щадила,
Но на нее - не смела ты роптать,
Очаг семьи от тлена защитила,
Беду от дома ты смогла прогнать!
Любви слепой так много в твоем сердце,
Хоть тело стало немощным, больным.
И от души поломанные дверцы
Лечились милосердием твоим!
Ты всю себя семье лишь посвятила,
Того же не просила у детей,
Лишь Бога по ночам тайком молила,
Чтоб дети были чуточку добрей.
Ну а когда, тебя совсем не станет,
То детям станет трудно и больней.
Тогда тоска и боль на них нагрянет
Без любящих и верных матерей.
Они поймут, но будет слишком поздно,
Что в жизни - мама главный оберег.
Она в душе построила без слёзно
Любви и милосердия ковчег!