И снова я тону в океане чувств твоих

Егор Рыбаков
И снова я тону в океане чувств твоих,
Моя душа постоянно тянется к тебе,
Сам Бог давно уже нас благословил,
Пылает моё сердце в бушующем огне.

Ты жди меня и я приду к тебе во сне,
Подарю весь мир вокруг своей принцессе,
И пусть за окном идет весенний снег,
Купаюсь я в твоей любви и нежном свете.

Твоя страсть, отныне, безумно вдохновляет,
И мило заставляет двигаться еще быстрее,
И моё сердце бешеным ритмом заполняет,
С тобою вместе этот мир изменить сумеем.

При встрече приворожишь голосом и взглядом,
И стану тебя слушать бесконечно, регулярно,
Тобою наслаждаюсь, как будто сладким ядом,
Расскажешь мне о жизни сочно, популярно.

И пусть любовь твоя не зная края и конца,
И будет радовать меня день за днем всегда,
Как птицы улетим мы сразу к солнцу, в небеса,
Моя звезда, меня ты вспоминай хоть иногда.