О, Боже! Плач сердца-Надрывом...

Нина Акулова
               Бандюга и палач,
              Двуличие образно.
               Раскрыта карта
              Взглядов...,косых  -
              Хмельного дурака,
             Гнева из подлобия.

              Злоба раздражения,
               Неуёмного сыча -
           Рознь - Небу подношений.
            В разочарованиях душа,
           Жестоки жестикуляции...,
       Чрезмерное...Роду - отвращением.

      Не видовал род таких сволочей,
         И не видать бы сроду.

          Свирепствуют демоном,
        Преступлений нет границ...
         Да,не убоится зверь Бога.
     Да будут же,дни тебе - тьмою...
           Опустошенный душой -
      Вспышек черствость презрений.

         Прислуживающий дьяволу,
         Не может обрести покоя -
          И не днём и ни ночью.
           Властвует бесовское,
        Ужасов...,стрел штыки...
     Имеющий ключи,от ада и смерти.

     Бог мой,на Которого я уповаю!
      Прибежище моё и защита моя!
      Сущий!Зри во все корни...
 Семя милое и малое защити,и спаси,
   Мрачные дни - счастьем затми,
Ведь оно носит свет Твоего ангелочка!

         Поклоняюсь Тебе до Земли,
А неким дай знать, истину Закона Божьего!

 И тому,кто душу и сердце дебрями бередит,
Положи конец,его стрессовых сумасшествиям...
   Смотрю в укор - в его ярость лица,
  Пусть же,он в ней теряет свою силу.

     О,Боже! Упрошения - Сигнал,
      Плач сердца - НАДРЫВОМ...
            
             Акулова Нина.
              24.08.2017.