Мосты будут не нужны

Антонина Курицина 2
Твои губы,твои руки паутиной оплели
В райские сады с собой увели
Снова я не живу,опять я не дышу
Среди тысячи звёзд,без крыльев лечу

Лунные отблески играют в окне
Спасибо за ночь,за ласки во сне
Наши сердца ещё не кричали
Страстную ночь ещё не звали

Ты сейчас не сжигай мосты
Оставь надежду на спасение любви
О большом урагане мечтаем
Унесёт он обиды,мы знаем

И тогда пусть горят мосты
Они нам будут не нужны
Все звёзды и луна,запляшут в окне
Ты будешь во мне,а я в тебе.