Если б всё мы заранее знали...

Андрей Кучумов
Коли счастье нашла на чужбине,
Пусть на веки согреет оно.
Только здесь, в одинокой могиле,
Ты оставила сердце своё.

И когда-нибудь вспомнишь про маму,
Что жалела, любила тебя,
И не надо разыгрывать драму,
Жизнь сурова, она коротка.

И наполнятся глазки слезами,
Смоют горечь и тяжесть разлук.
Если б всё мы заранее знали,
Не пришлось бы испытывать мук…

                24.08.17.