Позволь Человек ему жизнь сохранить!

Татьяна Лепилина
Мы в Красную Книгу заглянем с тобой,
Там есть замечательный зверь -
Красавец,Красавец,поверь!
Амба - великий,большой!

Амурского тигра с пометкой на лбу -
Король,несомненно - Король!
Мы видеть хотим не во сне,наяву!
Позволь Человек ему ему жизнь сохранить!Позволь!

Отчаянно малых тигрят защищает тигрица!
И Красная Книга ей будет подстать!
Шагай теперь смело наш гордый Красавец!
Неси свою дивную стать!

Бог сотворил это Чудо природы
Для восхищения Им!
Для Нас,для Потомков,пожалуйста,
Сохрани Ему жизнь,Человек,сохрани!