посеянные нарасхват...

Ирма Гендернис
посеянные нарасхват
и на расплыв земли подлодки…

(она не скважина а чат;

девятой ходки
ли, жизни лямочка натрёт
плечо легенде…

земля ли движется вперёд
ногами – в этом хэппи-энде…)