Плач

Юлия Чёрная Мучак
Верни мои крылья!
Хочу улететь
За боли, сомненья,
За жизнь и за смерть.

Открой во мне снова
Свой мир и покой.
Живою рекою
Пусть льётся Любовь.

Зажги во мне Слово,
Что путь озарит,
И Голос любимый
Пусть снова звучит.

Растает обман,
Пелена упадёт
И славу Тебе
Моё сердце вернёт.

22/08/2017

"Жизнь моя! Вернись к покою и миру,
ведь Господь творит тебе добро!"
Пс.114:7