стать счастливой

Машинист Калугин
Увидел намедни рекламу
                ручного, блин, вафлеотсоса.
Чтоб губы надуть. Те, что сверху,
                без помощи посторонней.
И сразу возникло желание,
                напрягшее, чище поноса:
всем бабам сказать захотелось,
                но только вот, чтоб попристойней,
мол: "Девушки, женщины милые,
                да вы же, с такими трамплинами,
счастливее станете вдвое!
                Чем были доселе без них!
И сразу же станете очень
                желаемы всеми мужчинами.
Мужчины ведь очень охочи
                до губ невъзъепенных таких!"

Феликс Калугин     23.08.2017 г.