А ты не простая

Анатолий Бугаев
А ты не простая,               
Необыкновенная.               
И совсем другая,
Я скажу, заметная.

Гордая  порою,
Со всеми приветная.
Тайны не открою,
Ты - мечта заветная.

Ухарей ты гонишь,
Скажут не доступная.
Честь вот, не уронишь,
Да, ты дама, чудная!

Многим  ухажерам,
Доходчиво твердила.
Простым и мажорам,
«Еще не полюбила»

2017