Начало дня

Людмила Бусарнова
Разъезжаются машины по утрам,
Уезжают на работу: тут и там.
Нужно в садик ребятишек отвезти,
Да, и в школу, если, только, по пути.

Остаются в доме бабушка и дед,
Им спешить куда - нибудь - резона нет.
Отработали, на пенсию живут,
Помогают дети, внуки к ним придут.

Во дворах сейчас - покой и тишина,
Только дворник убирает здесь с утра.
Скоро мамочки с колясками придут
И опять площадки наши оживут.

Это счастье, когда много ребятни,
Расцветают с ними общие дворы.
Беготня, качели, горки и игра,
Это - радость, и, живёт моя страна!

                24.08.2017 г.   08:08