В вечность

Стальной
чёрный песок стикса
жалит гадюки злей
рты мне бросали мысли
не прибавляя дней
трогай харон трогай
медью погрей ладонь
может я слишком строг был
на человечью вонь

тьму разрезает лодка
силой костлявых рук
возчик роняет "вот как"
прямо в неровный круг