Авторитет Мага

Ольга Блюм
(Фото из интернета
 Спасибо автору)

Веселый Иллюзионист, магистр Волшебных дел,
Ус подкрутив, взял свой цилиндр, на голову надел.
Надел волшебный длинный плащ, сказал: - Сим-Салабим!
И появились вдруг цветы из воздуха над ним!

Достать цветы из рукава магистр никак не мог!
Проверил мальчик всё кругом, и даже потолок!
Старался мальчик разгадать у Мага тот секрет,
Но лишь поднял до высоты его авторитет!

Подумал зритель маленький, затылок почесав:
- Вот это – настоящий Маг! Был друг мой - Колька прав!

24.08.2017г