А чуть поодаль осень...

Галина Бугаёва
Сегодня летний,завтра гром,
А чуть поодаль осень...
Златая? Нет, седая в тон
Серебряная в проседь.

Шаги, шаги её во всем,
И на душе спокойно,
Листва негромкая кругом,
И песня их достойна...

Иваново 24.08.2017.