СоТы...

Романова Ольга Владимировна
Где-то что-то в сердце защемило,
Когда о тебе говорила,
Где-то что-то в мыслях прозвучало
И началось с начала.

 Билась посуда, траурный вечер…
И крики воронья.
Плавились души, словно свечи.
Плавились ты и я.

В этом столетии, в прошлом столетии,
Клятвы были честны.
Проще было бы умереть и,
Но Воскресенья страшны.

Скрылись машины за поворотом
И светофоров нет.
Наш земной дом это лишь соты
В ульях… вот ответ.

1998г.