Назаровский вальс песня

Альбина Нагорная 2
  Город над синей рекой,
  Город любимый и близкий,
  Так же как сотни других,
  Ты-небольшой и сибирский.

  Припев: Ты год от года цветешь
       И хорошеешь так быстро,
       Город ты мой,город родной,
       В сердце моем ты как искра!
       Назарово-город ты мой,
       Тебя вдалеке вспоминаю,
       В России родной,над синей рекой,
       Ты часть Красноярского края.

  Знаю все стройки твои.
  Строил я ГРЭС и разрезы,
  Школы,заводы,дворцы,
  Было мне все интересно!

  Припев:

  Буду я помнить всегда,
  Площадь, фонтан и бульвары
  И-никогда,никогда...
  Мне не покажешься старым!

  Припев: Ты год от года цветешь
       И, хорошеешь так быстро,
       Город ты мой, город родной,
       В сердце моем ты-как искра!
       Назарово- город ты мой,
       Тебя  вдалеке вспоминаю,
       В Сибири родной, над синей рекой
       Ты часть Красноярского края!

      12.07.2006г, Назарово