ЛОХ

Сергей Адамчук
Лишённый Общества Христа,
А сокращённо просто - ЛОХ,
До ЛОХа целая верста,
А запах, словно кто-то сдох.

Смердит безбожная душа,
Хоть тело мажется в крема,
Жизнь ЛОХа внешне хороша,
А изнутри полна дерьма.

Вот для примера олигарх,
Бабла, как у собаки блох,
Пусть он купается в деньгах,
Без Бога он всё тот же ЛОХ.

Или допустим депутат,
Слуга народа, так сказать.
Он честь и совесть сдал в прокат,
Чтоб не мешали воровать.

И в мягком кресле грея зад,
ЛОХами он считает всех,
У Бога же иной расклад,
ЛОХ - это тот, кто любит грех.

А вот ещё один сюжет,
С могучим телом чувачёк,
Да, он спортсмен, борец, атлет,
Но просто ЛОХ, хоть и качёк.

Вы возразите: "Бог то Бог,
Но ты и сам не будь плохим".
Открыть вам истину мой долг,
Так рассуждают лишь ЛОХи.

Лишённый Общества Христа,
Хоть и имеет в мире вес,
Для Бога он лишь пустота,
И не сподобится небес.

Но есть надежда для ЛОХов,
И суть спасения проста,
Отречься нужно от грехов
И верою принять Христа.