Её счастье

Иван Кривов
Не обижай эту девочку, слышишь?!
Время смеётся, играя закатом
В жёлтых глазах, что сильнее магнита
Тянут под амфетамином сульфата.

Как же прозрачны худые запястья...
Тонкой иглой вводишь порцию жизни,
В душу вколов дозу детского счастья.
Шанс - безболезненно верить и мыслить.

Не обижай эту девочку... Знаешь,
Может ей завтра проснуться не в тему.
Острою бритвой исходом по краю...
Не обижай её счастье... Будь первым...

Не обижай эту девочку...