Спящий город мой без забот...

Галина Бугаёва
Спящий город мой без забот,
Тишиной роднит,
Ни роса упадет кругом,
А дождливый вид...

Тихо, медленно, между строк,
Шаг за шагом в миг,
В нем сегодня границ разлом -
Жар палящий сник...

И с прохладой в водоворот,
С каплями да в круги,
Там, где тишь, тишина поет,
Наконец дожди...

Иваново 24.08.2017.