Беги!

Арцви Шахбазян
Она сказала что любит Ахматову.
Мы шли под одним зонтом.
Она, как всегда, ненаглядная.
Я - обычный, но дело не в том.

Вечерело? Нет, это не пьеса.
Днем сложнее смотреть в глаза.
Днем не рухнет тугая завеса.
Три слова непросто сказать.

Но вот, подступает отвага,
И впиталась в ладони влага,

И больше нельзя терпеть...
Опустилась на сердце плеть!

И она в твоих крепких руках-

ВСЁ, БЕГИ! Не стой на ногах!