Твоя любовь меня живит

Александр Николаевич Молчанов
Твоя любовь меня живит
и непрестанно удивляет
и, кажется, совсем не спит,
баюкает и пробуждает,
и наполняет торжеством
и сладко-томным ожиданием,
и обещает там, потом,
блаженство первого свиданья!