Ой вы денежки мои

Борис Акимочкин
Ой вы денежки мои,что на депозите,
Вы лежите мирно,тихо,и не шелестите,
Не то влезть к вам ночью может
Серенький волчок,
Он достанет острый ножик,
И охрану всю положит
И схватит за бочок!
И никто тогда не будет
Вас как я любить,
И во веки не смогу я
Это позабыть.
Вы лежите тихо,мирно,и не шелестите..
Вы охрану отвлеките,
Всех друзей своих берите,
И ко мне бегите!