Если хотите меня исповедать...

Галина Бугаёва
Если хотите изведать внутри,
Что на душе у меня?
Так это скрыто с негой в груди -
Так научила судьба...

Слякоть иль лед, в буран или летним -
Все точки мои у себя,
А миру оставлю для строк последним -
Мои троеточия...

Иваново. 24.08.2017.

Если хотите меня исповедать?
Так это внутри меня...
Писать,рассказать о внутренних ведах...
Мне рановато - судьба.

Разные волны бушуют на реках,
То беляками в гребнях,
То небольшие, бегущие с верхом
Накатывая шумят...

На камни, пороги, песок в прорехах,
И оставляют закат,
То розовым редким, то нежным рассветом,
А больше зеленый скат...

Не плачут они, лишь ведают веды
О том, как течет река
Скрывая внутри все горести, беды
Но сила её сильна...