Чай пьёшь крепкий?

Сергей Пилигрим
- Чай пьёшь крепкий?)
             Не то слово.
С передышками толково.
Не единым сыт вестимо.
Дух беседы  льнёт незримо.

Канул вечер, ночь зевнула.
Луна следом подмигнула.
Смольчуг вязкий озарила.
Чуть разбавила чернила.

Ну и звёзды вперемежку
с блеском выдали поддержку.
Вот такой затейник чай.
Склонит душу. Сон встречай!

24.08.2017г.