Твое имя разносилось..

Кира Спектор
Твое имя разносилось по моим венам очередным успокоительным.
Новой капсулой, от которой слишком часто болит голова.
В который раз вердикт обвинительный,
В который раз лежу на грязном полу тюремного карцера, пряча глаза.
Мы здесь не ходим, не поднимаемся с разбитых колен.
Нас таскают по палатам, отбивая пятки о пороги.
Я сегодня снова принимаю тебя, чтобы не было так одиноко среди 4-х голых стен,
А ты, как и все, кто закрыл нас здесь, уходи и забудь обратно дорогу.
Нас заберут, сегодня, завтра, под покрывалом из хлопка белым.
Мы всегда уходили так незаметно.
Каждый из нас кем-то болеет,
Но для того, чтобы вылечиться, нам не хватает любви человека.