Над горами

Игорь Касьянов
Над горами и чуть ниже проплывают облака
Белокрылые, вездесущие чайки не долетают сюда
Тень облаков дома накрыла, сумерек пала тень
Где же ты мой любимый, как живешь теперь?

Помнишь ли встречи, где были вместе?
Ветер шептал о любви, море пело волной
Руки твои мои руки встречали...
Обо всем мы с тобой говорили...О луне голубой?

Я Бога прошу! Я умоляю
Время былое назад возвернуть
Встречать опять рассветы с тобою
С тобою рядом быть, мне нет тебя дороже
Мне никогда тебя не забыть!

С гор облака далеко уплыли
Рассвет озарил дома...
Милый, любимый, белокрылой чайкой лети скорее
На место где мы встречались
Ко мне! Скорее! Сюда!