Встреча

Вячеслав Побратимов
Сегодня мне открылась тайна
Спокойна и точна она была
Я снова воспылал, как знамя
Ничто не прежне,никогда

То ведь была случайна встреча
И он ,как будто бы простой
Посеял ,улыбаясь встрече
Надежду,крепкою рукой

И осознал,что было,
То забыто быть должно.
А ново сотворить,
Мне вольно,и на преграды всёравно.