Nefilima. Ей же

Игвас Савельев
Среди не скошенных
страстей
из Белоруссии
любимой
ты в красном платьице
вошла,
с фигуркой хрупкой,
но красивой.
Губ магией круг очертя,
затрепетало тело
молча.
И магма с кратера пошла,
в объятия сомкнув нас
прочно.

В Юле балетом закружив,
нас выбросила катапульта
в небо.
И трассой огненной светил
мы полетели прямо
к Веге.
А Ты ярчайшею звездой
в ямато с Вегой
запылала.
И Лира нас в созвездье
звёд великодушно
приглашала...

ИгВаС.
24.8.2017.

P.S.
Две души - К.Глюк - Мелодия из оперы Орфей и Эвридика - К.Gluk - melody from -Orphey  http://www.youtube.com/watch?v=q4UKIqhgRuY
 Танец на льду исполняют Алиса Гребенщикова и Максим Ставиский